Прием обращений от населения (многоканальный телефон контактного центра): (4942) 30-10-59

Обращение к абонентам

Уважаемые абоненты!

В связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой и исполнением Указа Президента России ООО «НОВАТЭК-Кострома» приостановило приём граждан на своих абонентских пунктах и несогласованный с абонентом выход контролёров для опломбировки и снятия показаний приборов учёта газа.

Компания не прекратила свою ежедневную деятельность, в полном объёме производится поставка газа, все сотрудники ООО «НОВАТЭК-Кострома» переведены на дистанционный режим работы.

В целях исключения личных контактов и сохранения Вашего здоровья, просим Вас использовать для решения возникающих вопросов телекоммуникационные каналы связи:

не прекращает работу многоканальный контактный центр для жителей всех районов области телефон (4942) 30-10-59;

письменные обращения просим направлять на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ни одно Ваше обращение не останется без рассмотрения и ответа.

Правительство Российской Федерации принимает ряд мер по защите экономических интересов граждан. В том числе издано постановление от 02 апреля 2020 г. №424. Это постановление приостанавливает до 01.01.2021 право поставщиков коммунальных услуг производить начисления неустоек, штрафов, пеней за несвоевременные платежи, а также запрещает начисления по нормативам в случае истечения срока поверки прибора учёта. Тем не менее решение Правительства не предполагает возможность прекращения платежей за предоставленные услуги. В случае длительной неоплаты за потреблённый природный газ на Вашем лицевом счете будет накапливаться задолженность, которую после отмены противоэпидемических мер будет финансово тяжело погасить.

Оплату за потреблённый газ Вы можете произвести не выходя из дома, воспользовавшись дистанционными системами платежей: автоплатежи, мобильные приложения и личные кабинеты кредитных организаций, на сайте ООО «НОВАТЭК-Кострома» kostroma.novatek.ru в разделе «Население».

О возврате к прежнему режиму работы будет сообщено дополнительно.

 

Приносим извинения за временные неудобства.