Прием обращений от населения (многоканальный телефон контактного центра): (4942) 39-51-10

Антикоррупционная деятельность ООО «НОВАТЭК-Кострома» - K1NEWS.RU

ООО «НОВАТЭК-Кострома» приняла на себя ответственность за разработку и внедрение антикоррупционной политики в Обществе. Обществом был реализован целый ряд мероприятий, направленных на совершенствование правового регулирования антикоррупционной деятельности Общества.

Компания организовала доступные каналы («Горячая линия безопасности») в целях введения процедуры информирования работниками Общества о случаях склонения их к совершению коррупционных нарушений, а также о ставшей известной работнику информации о случаях совершения коррупционных правонарушений другими работниками, контрагентами Общества или иными лицами.

«Каждое обращение внимательно рассматривается, результаты его рассмотрения доводятся до сведения руководителей Общества, при наличии оснований проводится соответствующая проверка. Обратившись по «Горячей линии безопасности», работник Общества, контрагент, акционер, инвестор или любое другое лицо может в удобной для него форме, в том числе на условиях анонимности, сообщить о ставших ему известными фактах хищения и растраты в Обществе, мошенничества, взяточничества, коммерческого подкупа, конфликта интересов, других проявлений коррупции и нарушений положений Политики», - рассказали в ООО «НОВАТЭК-Кострома»

Номера телефонов по каналам телефонной связи: (4942) 39-51-01 (30-101).

В целях введения процедуры получения информации граждан о коррупционных действиях работников Общества организована «Горячая линия безопасности» на электронном адресе Общества: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., информация об электронном адресе, номерах телефонов, по которым граждане могут направить сведения в рамках антикоррупционной деятельности размещена на сайте Общества.

В том числе допускается информирование с использованием ящиков для жалоб и предложений, установленных в офисах Общества. Ответственное лицо за профилактику коррупционных нарушений еженедельно осуществляет просмотр поступивших жалоб и предложений.

Антикоррупционная политика ООО «НОВАТЭК-Кострома» отражает приверженность Общества и его руководства высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса для совершенствования корпоративной культуры и декларирует неприятие Обществом коррупции в любых ее формах и проявлениях.

«Горячая линия безопасности» - это средство прямой связи граждан, юридических лиц с руководством ООО «НОВАТЭК-Кострома» для оперативного разрешения конфликтных ситуаций и передачи каких-либо сведений, затрагивающих интересы Общества, его работников или контрагентов.

«Горячая линия безопасности» создана с целью поддержания высокого уровня доверия к ООО «НОВАТЭК-Кострома», соблюдения международных стандартов этики ведения бизнеса, а также профилактики и пресечения случаев мошенничества, коррупции и иных правонарушений в Обществе, нарушающих положения Антикоррупционной политики ООО «НОВАТЭК-Кострома».

Обратившись по «Горячей линии безопасности», Вы можете в удобной форме, в том числе на условиях анонимности сообщить о возможных противоправных действиях работников Общества либо об иных негативных событиях ООО «НОВАТЭК-Кострома» вызвавших Вашу озабоченность.

Каждое Ваше обращение будет внимательно рассмотрено, а при наличии оснований - будет проведена соответствующая проверка.

Конфиденциальность предоставляемой информации гарантируется.

Обращайтесь по телефону (4942) 39-51-01, по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставляйте сообщение через сайт ООО «НОВАТЭК-Кострома».